10 Jahre Förderverein Schloss Parchen e.V. +++ Der Nachtwächter treibt am 03.10.2017 im Schloss Parchen sein Unwesen. +++ Am 04.11.2017 spuckt es wieder mächtig im ganzen Schloss.

uns unterstützen

Der Förderverein Historisches Museum der Rittergüter der Rittergüter im Jerichower Land Schloß Parchen e.V. braucht Ihre Mithilfe!

Jeden Tag kümmern sich viele freiwillige Helfer um die verschiedenen Belange des Fördervereins. Durch Ihre Mitwirktung kann ein Marketing und die Selbsthilfe funktionieren.

Alle Vereinsmitglieder arbeiten ehrenamtlich. Tausende von Stunden wurden und werden in den Verein investiert. Durch unsere Arbeit profitieren Sie genau so, wie die Gemeinde hinter dem Verein.

Auch Sie können unsere Arbeit unterstützen:

* durch aktive Mitarbeit im Rahmen Ihrer Möglichkeiten

* durch eine Geld- oder Sachspende

* durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein Historisches Museum der Rittergüter der Rittergüter im Jerichower Land Schloß Parchen e.V.

* oder durch einen Onlineeinkauf über Gooding,

Einen Aufnahmeantrag für den Verein können Sie hier downloaden.

Unser Spendenkonto lautet:

Bankverbindungen:
Förderverein Schloss Parchen e.V.

BIC: GENODEF1MD1

Sachspenden besprechen Sie bitte mit dem Vorstand des Vereins.

Der Förderverein Historisches Museum der Rittergüter der Rittergüter im Jerichower Land Schloß Parchen e.V. ist ein anerkannter gemeinnütziger Verein. Beitragszahlungen und oder Spendenzahlungen an uns sind somit steuerbegünstigt.

Das Finanzamt erkennt grundsätzlich Ihre Bankbelege, woraus ersichtlich ist, das es sich um eine Beitragszahlung und oder Spendenzahlung handelt. Dies wird in der Regel bis 200,00 Euro anerkannt. Hierzu benötigen Sie weitere Angaben des Beitrags- und Spendenempfängers.

Sollten Sie eine Bescheinigung benötigen, die personalisiert ist - weil Ihre Spende größer als 200,00 Euro ist, so kontaktieren Sie unseren Schatzmeister.

Vielen herzlichen Dank!