geplante Veranstaltungen: **** Ab Dezember 2018, die Ausstellung " Parchen im Wandel der Zeit". **** Winter 2018/2019 "Unterwegs mit dem Nächter" **** Frühling 2019 "Osterern mit dem Osterhasen" **** weiter Veranstaltungen folgen ****

Es sind 2 Veranstaltungen vorhanden

unterwegs mit dem Gutsherren
Sonntag, 5. Mai 2019 14:00 - 16:30
Schloss Parchen - Genthin, Deutschland
Momente, Träume und Erinnerungen Rudolph Johannes Heinrich von Byern legte 1788 den Grundstein für das heute vorhandene Gutshaus. Das ist der Vater von Rudolf Florentin von Byern. Gehen Sie mit dem Gutsherren auf eine Zeitreise und lassen Sie sich mitreißen und erleben Sie ein Schauspiel mit Führung und vielen Überraschungen. Tauchen Sie ein in die damalige Welt und begeben Sie sich auf Spurensuche wenn es heißt: Seyd gegrüßet hier auf meinem ehrwürdigen Schloss zu Parchen.
unterwegs mit dem Gutsherren
Sonntag, 29. September 2019 14:00 - 16:30